Виноградный сок?..

Объявление

Zetsubou projeсt.

Жанр: абсурдокиберпанк.
Рейтинг: неопределённый.
>X3
Администрация:

Fairy Slovenly
QE9 first

События:

А событий пока и нет.

Полезности:

Об Утопии: link
Каталог товаров тёмной части: link
Начало нашей истории: link
Список ролей: link
Анкета, шаблон: link
Правила нашей ролевой: link

Для рекламы:

Логин: Yaschick
Пароль: Yaschick
Раздел: link

Я жил спокойно. Был поклонником жёстких видео-манга. Рубился в сони-плэйстэйшн под незатейливые мелодии «Ву Танга». Но как-бы невзначай подруга шепнула мне на ухо с утра: «Дружище, тебе точно это нужно? Подкачать бицуху пора!» Затем подсунула мне в руку журнал с нормальными мужиками, вон из кожи лезущими лишь бы их только педиками не назвали. Ага. Итак, я смотрю, что в этом журнале, изучаю внимательно. Ясно, что если все их инструкции выполню старательно, то человеческие самки, в основном молодые, все обязательно потомства от меня захотят явно или подсознательно. Уж точно! Журнал этот знает, как выглядит эталон! Библией моей станет он. Сделает, наконец, меня мужиком! Знает, где взять миллион. Вселюсь в элитный дом. Со мной моя королева внесет уют, нежность, своего любимца Пушистика – кастрированного кота, никак не поймущего что с ним. Я ему объясню: «Яйца твои мешали поддерживать стиль убранства нашей квартиры, внутреннего ее комфорта, растущего и съедающего моих денег все больше с каждым годом». «А, ясно», – ответил кот, – «Вот дура – природа! Хозяин, тогда еще вырви мне когти, а то испорчу мебель ненароком!» Сказано – сделано. Еще одно движение ближе к идиллии. Но принцессу мою валил когда на диван из крокодильей кожи, произнесла вдруг она: «Все изменилось теперь! Со мной веди себя как Микки Рурк в фильме «Девять с половиной недель»! Девять с половиной – число, с числами важное что-то связано, вспоминал я, руками двигая в том порядке, в каком было указано. Так, вспомнил. Теперь прощай навсегда, детка, я и забыл совсем, шесть у меня уже кончилось, а ведь всего-то их семь!
Виноградный сок?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виноградный сок?.. » Бездействующие эпизоды » - Я ведь сам никого не убиваю! Это несправедливо!

- Я ведь сам никого не убиваю! Это несправедливо!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[Лукас Алсет, техноманьяк 42-ой категории]
Внешний вид: Кожаная шапка с расстёгнутым ремешком, окуляры в виде пилотных очков, на шее красный платок, прочная оранжевая рубашка, кожаный плащ, лёгкие бежевые штаны, кожаные сапоги, пояс с карманами.
Инвентарь: Много разных небольших деталей, гаджетов и инструментов. >X3 Пачка сигарет и зажигалка.
Бабло: В кармане 42 ишенки.

Дом-мастерская Лукаса Алсета

Достаточно просторный двухэтажный дом с плоской крышей. Стены обиты различными металлическими листами, что совсем не редкость в Тёмной Утопии. На прочной железной двери краской намалёваны цифры "42". Слева от двери белеет кнопка звонка. Какие-либо окна отсутствуют. Сколько бы вы их не искали, вы найдёте только глазок на двери.
На первом этаже находится мастерская. В дальнем правом углу от двери - лестница на второй этаж. Но пока давайте разберёмся с первым. Вдоль стен стоят разного вида стеллажи и полки, заваленные различными инструментами и деталями. Как и некоторая часть пола. В центре комнаты буквой "П" лицом (если можно так выразится) к двери стоят три стола. И крутящееся офисное кресло, порядком потрёпанное. Рабочие столы тоже завалены разным металлоломом и чертежами, кроме центрального. На нём располагается компьютер и принтер. Слева от входа стоит холодильник. Давайте сразу начистоту - внутри не продукты. Рядом с ним располагается большая чертёжная доска. К ней магнитами пришпилены бумажки с чертежами. Под лестницей на второй этаж - люк в подвал. Но там темно и нет ничего интересного.
Второй этаж немного отличается от первого. Если первый этаж - мастерская, то второй - это собственно дом. На этом этаже даже есть разделение на комнаты. Справа от лестницы находится большая комната, заменяющая Лукасу спальню. В углу приютилась кровать. В центре стоят пара кресел и низкий журнальный столик. На столике хаотично разбросаны какие-то детали. Ещё в комнате наличествуют несколько шкафов. Внутри они заполнены инструментами и деталями побольше, такими, что они не помещаются на полках в мастерской. Впрочем, нашлось местечко и для одежды.
Слева от лестницы - две комнаты. Одна побольше, а другая поменьше. Та, что поменьше - это ванная. Хотя ванны в ней как раз и нет. Там стоят: душевая кабина, унитаз и раковина. Ну ещё зеркало над раковиной висит. Комната побольше - кухня. Там ничего необычного: холодильник (на этот раз с продуктами), микроволновка, столы для готовки, шкафчики для посуды, раковина, небольшой обеденный столик и три стула. Стол, кстати, наполовину завален запчастями. Вот.

- Начинаем.

Лукас бежал. Он вбежал в свой дом и, не переводя дыхания, кинулся к лестнице. Ступеньки грохотали под изобретателем. Пройдя половину пути до второго этажа, Лукас наконец услышал погоню. Звонкие хлопки раздавались через равные промежутки времени. ОН уже на лестнице. Лукас кинулся в спальню и принялся искать свой пистолет в шкафах, как вдруг затылком почувствовал, что дверной проём загородило нечто массивное.
- Онетонетонет... Ясейчасумруумруумру... ОН убьёт меня... ОН уже здесь... - бормотал Лукас, обливаясь потом. Когда парень медленно повернулся к двери, на пороге стоял Большой Белый Холодильник. Лукас вскрикнул и проснулся...

Изобретатель сел в кровати. Скорее всего сейчас было раннее утро. Шум многочисленных заводов за стенкой ещё не нарушил сладкие мгновения утра. Сладкие? Лукас пожевал губами. Во рту было сухо... И этот отвратительный привкус. Он что, пил вчера? Изобретатель с трудом встал, оделся в свой любимый костюм для работы и походов в город и пошёл в ванную. Там он понял, что сделал глупость. Лукас разделся, сходил в душ и почистил зубы. Снова оделся. Зевнул перед зеркалом. "Да, я определённо пил... Судя по лицу." - подумал парень и пошёл на кухню. Там он выпил чашку кофе, потом налил себе кружку чая и спустился с ней вниз, в который раз подумав, что надо бы поставить в мастерской кофеварку. С другой стороны, так он чаще ходит по лестнице. Физические упражнения помогают не прирасти к стулу.
Лукас уселся за компьютер и привычным движением ноги включил его. Изобретатель потянулся и отхлебнул горячего чая, ожидая загрузки.
- Итак. Чем сегодня займёмся? Поработаем над репульсорами? Или над стабилизатором магнитных волн? А может быть что-нибудь совершенно новое? Новая пушка для Таокере? Над этим стоит подумать... Ах, новый день - новые возможности! - Ещё одна странность Лукаса, о которой стоит упомянуть. Приступая к работе он любит поговорить сам с собой. - Делай то, что должен и будь, что будет. - Произнёс парень свой любимый лозунг. Не понятно, как он вязался с его работой, но тем не менее...
Хрустнув пальцами, Лукас Алсет принялся что-то увлечённо печатать.

0

2

Через некоторое время раздался стук в дверь. Когда Лукас открыл, он мог наблюдать перед собой одного из солдат Таокере, довольно молодого, но всё же вполне серьёзного.
- Господин Алсет? - он и сам понимал, что перед ним не Далай Лама, и потому, не дожидаясь ответа, продолжил: - Господин Цуй хочет вас видеть. Мне велено сопроводить вас до него, - отчеканил он и замер в ожидании, пока Лукас соберётся с мыслями и всем прочим необходимым, что проследовать за ним.

З.Ы.: Ты никогда не видел ни Цуя, ни Цин. Это главы Таокере, если что -__-
З.Ы.Ы.: Нет, ну мне-то можно и поменьше писать, пока я в роли мастера о_О

Когда соберёшься, топай в
=> Китай-город, неприметный дом (1).
Ну или не топай >X3

0

3

Когда в дверь постучали, изобретатель никак не отреагировал, продолжая печатать. Когда постучали во второй раз, Лукас резко остановил свои пальцы, выдохнул, ссутулился и скорчил недовольную мину. "Почему ко мне всё время все лезут, когда я за работой?" - сокрушённо подумал Лукас. Может быть такое происходило, потому что он был за работой почти всегда? И не мог выкроить времени для того, чтобы все могли к нему лезть? Но, не смотря ни на что, Лукас поднялся из-за стола и пошёл к двери.
- Какого чёрта стучать, если рядом звонок? - раздражённо поинтересовался парень, открывая дверь. То, что звонок уже неделю не работал в расчёт не принималось.
- Господин Алсет? Господин Цуй хочет вас видеть. Мне велено сопроводить вас до него.
Глаза Лукаса слегка расширились, но не слишком. Раздражение, связанное с отрывом от работы, спадало у изобретателя довольно долгое время. Впрочем, он действительно слегка удивился. Все эти недолгие годы он работал с господином Цуем и господином Цином. И он знал, что работает на гигантскую корпорацию Таокере. Но ему нравилось думать, что всё это становится менее реальным, потому как он виделся только с посредниками. Теперь же Лукаса вызвал один из Больших Боссов. Главных Начальников. Их Величеств.
Такая встреча может означать только одно два. Или парня собрались похвалить за хорошую работу и возвысить... Или опустить так глубоко, что ему и не снилось. Хотя Лукас был полностью невиновен, он всё же был немного напуган. Никогда не знаешь, чем вызовешь недовольство сильных мира сего.
- Ладно, пошли. - изобретатель кивнул и закрыл дверь на ключ, не позаботившись выключить компьютер.

Отредактировано Лукас Алсет (2009-12-05 16:13:34)

0

4

Неприметный дом (1)

Довольно продолговатый, три этажа. Один из неприметных домов где-то в глубине Китай-города. Однако, неприметен он только снаружи, внутри всё обставлено как в мини-дворце китайского императора: различные ценные вазы, ковры из ценного - но искусственного, да - меха и прочие прелести. На первом этаже располагается приёмная Дзена Цуя - одного из глав Таокере. На втором этаже - его личные покои, а на третьем живут личные слуги. Внутри вообще полно слуг. И охраны. Да и снаружи охраны, в общем-то, тоже не мало, но там они как-то умудряются не привлекать к себе внимания.

Лукас тащился за своим провожатым, глядя себе под ноги. Он обдумывал идею создания нового вида имплантов до тех пор, пока он и китаец не оказались на месте.
- Что, пришли? - Лукас огляделся. Они оказались возле странного трёхэтажного дома. Довольно обшарпанного на вид, чтобы быть резиденцией главы Таокере. Но провожатый изобретателя просто кивнул и пошёл ко входу. Возле двери дежурили двое охранников. Впрочем, "дежурили" - немного не то слово. Как и "охранники".
Возле низенького крылечка стоял седой подметальщик, а к стене прислонился курящий пьянчужка. Обыкновенные жители Китай-города. Но что-то подсказывало Лукасу, что если он подойдёт к этой двери в одиночку, то будет вежливо остановлен этими двумя. А если попробует сопротивляться, у них под одеждой найдётся пара пистолетов... Которые Лукас, возможно, и изобрёл.
Но сейчас он вошёл в дом за провожатым, поэтому "охранники" ограничились всего лишь пристальными взглядами. Нутро здания так поразило изобретателя, что его рот непроизвольно раскрылся, а голова перестала думать о дальнейшей судьбе. Резиденция господина Цуя внутри оказалась совсем не такой, какой Лукас себе представлял, глядя на неё снаружи. Весь этаж был одной огромной приёмной. Какие-то пьедесталы со статуями и вазами, дорогущие ковры, потрясающая отделка стен. По пути Лукасу встретилось несколько охранников. Уже нормально выглядящих. Наконец они остановились, провожатый поклонился ему и ушёл.
Изобретатель быстренько захлопнул рот и стал ждать продолжения...

Отредактировано Лукас Алсет (2009-12-05 16:11:54)

0

5

- Господин Алсет? - приятный женский голос прервал размышления Лукаса. Это был даже не вопрос, а просто попытка привлечь внимание. - Господин Цуй уже ждёт вас, - с этими словами китаянка, поманив за собой изобретателя, грациозно зашагало к высокой и широкой двустворчатой двери, украшенной всевозможными узорами и драгоценными камнями. Как, впрочем, и всё остальное в этом помещении.
По другую сторону двери всё было также, но кроме прочего там находились большой стол и большой трон, на котором восседал большой человек. Человек этот был ростом под два с половиной метра и диаметром в шесть с половиной раз больше Лукаса. Лысый, щурится, а мочки ушей лежат на плечах. Судя по тому, что, кроме этого здоровяка, Лукаса и девушки, которая проводила его в приёмную и сейчас стояла рядом с ним, в помещении никого не было, этот здоровяк и был Дзен Цуй.
- Лукас! - громогласно пробасил Цуй, подняв руку в знак приветствия. Затем он ненадолго замолчал, давая время понервничать паранойи Лукаса. Если таковая имела место быть. - Я сразу знал, что ты парень - не промах! Наш лучший изобретатель! Ты знаешь, сколько прибыли принесли нам твои последние разработки? - тут Цуй осёкся. Эта информация явно была бы лишней. - Да это же просто бомба! Как раз столько, чтобы увеличить тебе жалование, выдать премиальные и отправить в небольшой отпуск! Нет, серьёзно. Ты хорошо, потрудился, малыш, а хороший труд надо поощрять. Я уверен, что, когда немного отдохнёшь, ты придумаешь нам ещё целую кучу всего! Да, не благодари, ты это заслужил. Можешь приступать к отдыху прямо сейчас! Премиальные тебе выдадут на выходе. А, кстати. Познакомься, это Сиара, она составит тебе компанию, - Сиара кивнула в знак знакомства, когда Лукас обратил на неё свой взор. Отличная фигура, милое личико, волосы собранные в хвост. В целом, она была довольно привлекательной девушкой, но было в ней и ещё что-то. В какие-то моменты она могла показаться очень опасной: этот изучающий взгляд... И даже платье. На первый взгляд просто красивое платье с абстрактными узорами в китайском стиле и привлекательными вырезами. Но если подумать, то в нём так удобно драться. Да и обувь без каблуков. Может, это всё просто паранойя? Или к Лукасу приставят спутницу и охранника в одном лице?

Я, короче, чё-то вообще запутался...
В общем, девушку можешь и раньше рассмотреть, деньги получишь, когда выйдешь - пицот ишенок, если попытаешься подойти ближе к Цую, девушка тебя одёрнет. Да. И она же потащит тебя в квартал красных фонарей >X3 Хотя можешь и сам её туда потащить. Нет, ну а где тут ещё развлекаться?
Отказ, сам понимаешь, не принимается XP
Вроде всё о_о\
Ах да. С тебя опять два поста >X3

0

6

- Господин Алсет? Господин Цуй уже ждёт вас, - роскошная китаянка поманила Лукаса за собой, за большие двери. В комнате стоял трон. А на троне сидел человек. Изобретатель таких людей раньше и не видывал. Мало у кого в Тёмной Утопии есть возможность так обжираться. Дзен Цуй был действительно огромным. Он величественно восседал на своём троне как... Ну да, как король. Не дав Лукасу и рта раскрыть, глава Таокере разразился продолжительной речью о хорошей работе и премии. Изобретатель кивал в такт словам, чтобы показать свою заинтересованность, хотя смысл слов господина Цуя доходил до него с некоторым трудом.
Когда Цуй закончил говорить, Лукас ещё пару секунд кивал в знак того, что слушает. Остановившись, он посмотрел на Сиару. Хорошенько рассмотрел её кхм... достоинства, а потом вновь повернулся к господину Цую:
- О. Благодарю вас, сэр. - Изобретатель наконец справился со своим голосом. Что там говорить, новости оказались преотличные, - Ну... Мы пошли.
Поклонившись в пояс, Лукас вышел из комнаты, Сиара молча последовала за ним. На выходе ошарашенному Лукасу сунули пятьсот ишенок и выпустили полного впечатлений изобретателя на улицу подышать. Спрятав деньги, парень с наслаждением закурил. Он потратил на сигарету около двух минут, в течение которых Сиара стояла за спиной Лукаса и, видимо, наблюдала за ним. Лукас щелчком отправил окурок в полёт и повернулся к своей спутнице:
- Ну что ж, Сиара... Эмм... Может быть сходим куда-нибудь? Раз уж мне дали отгул, - Лукас располагающе улыбнулся, - Я знаю неплохое местечко.
Уголки рта Сиары поднялись вверх и тут же приняли нормальное положение. "Это чё? Улыбка, что ли?" Девушка кивнула, приняв предложение и взяла Лукаса под руку. "А. Вот это другое дело." Изобретатель ещё раз улыбнулся китаянке и они бодро зашагали навстречу закату по улице.

Бабло: +500 ишенок.

Отредактировано Лукас Алсет (2009-12-06 14:24:10)

0

7

Ресторан "ЗвездИшенка"

Большое одноэтажное, но престижно выглядящее здание. Большая неоновая вывеска гласит: "ЗвездИшенка". Лучше не спрашивайте, из-за чего хозяин ресторана выбрал такое название. Над входом висит большая ишенка, в масштабе примерно 50/1.
Проходя мимо охранника внутрь вы попадаете в просторный зал с ярким освещением и множеством столиков. Есть столики на двоих и на четверых. Вдоль левой стены расположено несколько кабинок с толстыми шторами, большими мягкими диванами по обеим сторонам. В одной такой кабинке запросто могут разместиться шесть человек. Справа от входа расположена большая стойка, за которой можно выпить как в баре, а за ней вход на кухню. Возле дальней стены виднеется большая сцена, на которой по вечерам играет оркестр. В общем, не смотря на дурацкое название, "ЗвездИшенка" - ресторан для солидных людей, у которых есть деньги.

Лукас и Сиара остановились на пороге. В ресторане было немного посетителей, на то оно и утро. Сцена тоже пустовала. Лукас нагло сел в одну из VIP-кабинок напротив своей очаровательной спутницы и свистнул официанту. Тот принёс им два меню в кожаных обложках.
"Ах, как хорошо быть при деньгах!" - подумал изобретатель. Он тряхнул головой, чтобы не начать думать о работе и открыл меню, украдкой поглядывая на Сиару. Она и впрямь была хороша. Красивое, но не смазливое лицо. Шелковистые волосы. А фигура... Лукас понял, что слишком долго пялится на Сиару, потому что она посмотрела на него, вопросительно приподняв бровь. Парень быстренько вернулся к изучению меню. "О нет, я влюбился." - Лукас мысленно рассмеялся. Но вот заказ был сделан, официант снова ушёл и задёрнул шторы в кабинке, так что пара осталась наедине. Лукасу придётся выложить солидную сумму, но оно того стоило. Сиара не спеша потягивала красное вино. У Лукаса тоже был бокал, но он сложил руки на столе и заговорил:
- Ну... Может быть расскажешь о себе? - Ничего умнее в голову не пришло.

Отредактировано Лукас Алсет (2009-12-07 03:14:36)

0

8

Сиара хитро прищурилась и оценивающе осмотрела Лукаса, а затем, отпив немного вина, поставила свободную руку на стол и положила на неё голову, обратив взор к Лукасу. Сейчас в её глазах можно было разглядеть ещё что-то, чего не было раньше. Возможно, какая-то наивная вера в светлое будущее или ещё что-нибудь в этом роде.
- Знаешь, - даже голос её сейчас был другим, более мягким, - мне всё это надоело. Все эти войны... Ты же талантливый изобретатель. Ты бы мог заниматься чем-нибудь ещё, кроме оружия... Но ты занимаешься оружием, и его всё больше и больше. Всё больше и больше способов как можно быстрее лишить жизни человека. Одно нажатие, одна секунда, одна жизнь. Или больше жизней. Твои изобретения убивают людей. Тебя это не волнует совсем? Представляешь сколько крови на твоих руках? А знаешь, - Сиара поставила на стол бокал с вином и вернулась к прежнему состоянию. - Я это оставновлю. Когда-нибудь. Может быть даже, очень скоро. А ты? - Сиара привстала и наклонилась к Лукасу. - А ты способен на действие? Попытаться что-то изменить? Бросить вызов тому, кто сильнее и влиятельнее тебя? Хотя бы просто попытаться? Или ты вполне доволен своей тёплой норкой и подачками от Дзена? А? - тут Сиара ещё больше наклонилась к Лукасу, оказавшись в нескольких сантиметрах от его лица, а голос её стал совсем тихим. - Или боишься? Знаешь, я ведь не одна, это целый заговор получается... - Сиара нежно провела по щеке Лукаса своей рукой, а затем крепко, так что у Лукаса не было почти никаких шансов освободиться, схватила его за подбородок и направила его голову так, чтобы он смотрел ей в глаза. - И я предлагаю тебе поучавствовать. Такие люди нам нужны. Что скажешь, а? - Сиара пронзительно смотрела Лукасу прямо в глаза, как будто куда-то вглубь, роясь в его голове... В любом случае, возникало ощущение, что лгать сейчас будет крайне неразумно.

З.Ы.: Если это ресторан, то тебе потом, наверна, счёт принесут, а не сразу деньги заберут... Так что исправь про 20 ишенок >X3
З.Ы.Ы.: Бить тебя никто не будет ХР

0

9

Сиара начала что-то горячо говорить, приближаясь, насколько это было возможно в тесной кабинке, к Лукасу. "Ах, этот её запах... А глаза... А что, если нам попробовать прямо тут, на столе?" - изобретатель остановил поток неуместных мыслей и постарался привести свою голову в порядок и следить за ходом рассуждения китаянки. Когда Сиара схватила его за подбородок, он уже понял, к чему она клонит. "Заговор! Да она же хочет остановить деятельность Таокере! И меня собирается в это втянуть..." - Лукас решил притвориться идиотом, а в это время его мозг трудился над выходом из этой сложной ситуации:
- Ну... Э... Вообще-то да, меня всё устраивает. Мой дом, например. И деньги, которые мне платят, - пока китаянка не разозлилась ещё больше, изобретатель перестал притворяться идиотом, решив потянуть время, - Ну, то есть... Конечно, всё это очень плохо, что пушками, которые я изобрёл, убивают людей. Но мы ведь живём в Тёмной Утопии! Здесь постоянно кого-нибудь убивают! Здесь все живут ради себя. И я не исключение. К тому же, убиваю ведь не я, а Таокере. Если я откажусь работать на них, они просто прикончат меня и найдут себе другого мастера-ломастера. И всё начнётся вновь. И потом... Да, я боюсь бросить вызов тем, кто сильнее и влиятельнее меня. Правильно в народе говорят - не кусай руку, которая тебя кормит. Я, как ты верно подметила, изобретатель, а не воин. "Да, я трус. Ну и что с того?" - Звучало, конечно, жестоко, особенно про то, что тут все живут ради себя. Но ведь это было правдой. Своими словами неумело попытавшись отвести от себя гнев Сиары, Лукас закончил свою ответную речь:
Может быть ты отпустишь мой подбородок? - Прозвучало жалобно, но изобретатель выдавил улыбку.
Он ведь мог бы легко сломать прелестнице руку своей собственной. Левой. Но было бы невежливо просто так взять и сделать это. Сиара привлекала его. Поэтому легко отказать ей Лукас не мог. Но ведь его убьют, если Таокере узнают, что он уже работает не на них! А если попытается скрыться, его убьют всё равно, просто потратят некоторое время на поиски. "Что же делать..."

Отредактировано Лукас Алсет (2009-12-07 03:49:55)

0

10

Вместо ответа Сиара отпустила подбородок Лукаса и села на своё место. Бокал с вином вновь оказался у неё в руке.
- Как жаль, - немного огорчившись произнесла Сиара, потягивая вино. - Знаешь, трусы совершенно не в моём вкусе. Но если вдруг передумаешь - найдёшь меня, - Сиара поставила пустой бокал на стол и, встав со своего места, приоткрыла шторы и через мгновение скрылась за ними, кинув на последок один из своих фирменных взглядов, в котором читалось что-то вроде "надеюсь, ты понимаешь, что болтать об этом бессмысленно и небезопасно?". А Лукас остался в кабинке один. Впрочем, ненадолго. Но для него было бы лучше, если б он всё-таки остался один.

Я сделаю это сразу здесь, да.
На вход: [dice=5808-3872-1936-35]
На виноградный сок: [dice=5808-1936-1936-35]

0

11

Такова воля Рандома -__-
Но я думаю, у них есть влажные салфетки, так что всё в порядке.
И ты ещё можешь увернуться >X3

Сикс виз халф. Севен визаут халф. Фури-кура? Фури-кури!

- Шесть с половиной ишенок, - констатировал Фэй, глядя на три монетки на своей ладони. - Семь, без половины, - Затем ладонь превратилась в кулак и отправилась куда-то вниз, а взгляд наоборот побежал вверх и встретился с огромным изображением ишенки.
Сегодняшний день обещал быть крайне неудачным. Фэй даже специально пораньше проснулся, чтобы вляпаться как можно в большее число неприятностей и вляпать в них кого-нибудь ещё. Проснулся, но до сих пор так ничего и не ел. Дедукция подсказывала Фее, что поесть можно пройдя в дверь под изображением ишенки. А интуация подсказывала, что потом поесть будет уже нельзя. Ну а пока заместитель мозга выслушивал предложения от разных инстанций по поводу перекуса, ноги уже на всём пару несли Фею к дверям этого заведения. Так как руки лежали где-то в карманах, дверь была открыта при помощи одной из ног. Впрочем, не очень удачно, Фэй чуть не получил отпружинившей дверью по лбу и не вылетел обратно на улицу. Но ведь не вылетел, а оказался внутри. Хоть эффектное появление и было сорвано, внимания на это почти никто не обратил. Просто в помещении почти никого не было. Сделав несколько шагов по кафельному полу, Фэй вдруг подумал, что чего-то явно не хватает.
- Шеф! Где рок? - воскликнул Фэй поднимая руки, чтобы показать ими по сторонам. Мол, нигде нету рока-то.
- Рок жив! - раздался в ответ истошный вопль из дальнего угла, а затем его издавший вновь плюхнулся лицом в молочный суп. Его рука, показывающая залу козу, через некоторое время также опустилась и легла на стол. А после продолжила играть спокойная музыка.
Пропорхав между столами, Фея умудрилась стащить у кого-то меню, изучить его, поймать официанта и сделать заказ, не утруждая себя тем, чтобы посмотреть на цены. Впрочем, Фэй был уверен, что шести с половиной ишенок должно хватить, чтобы накормить банду слонов, а он ел много меньше.
- И принесите заказ... - Фэй обвёл взглядом помещение и остановил свой выбор на одной из кабинок, - вон в ту кабинку, - кабинка была вполне фурикури - не в центре, но и не самая крайняя. На какие-то замечания официанта, в которых фигурировали такие слова как "пара" и "занято", Фэй лишь покивал и уверил, что его ждут, не особо вникая, а если быть точнее, то вообще не вникая, в сказанное.
Оказавшись внутри кабинки, Фэй приспособил куда-то свой меч и, не обращая внимание на то, что кто-то находится напротив, сел, растегнул свою куртку, обнажая предупреждаующие четыре буквы "F", "O", "O" и "L", и извлёк откуда-то из внутренних карманов пластиковую бутылочку, чуть более, чем наполовину, заполненную какой-то фурикуричневой жидкостью. Открутив пробку, Фэй сделал глоток, затем скорчил гримасу ужаса и забрызгал содержимым ротовой полости сидящего напротив. Затем с презрением посмотрел на бутылочку и произнёс:
- Синтетический.
Да, в Утопии все продукты синтетические, но подобная ситуация с виноградным соком никак не устраивала Фэя. И только закупорив бутылочку и спрятав её обратно под куртку, Фэй наокнец обратил внимание на тот факт, что в этой кабинке есть кто-то ещё. А после и на того, кто есть.
- А ты... фотограф? - с некоторым сомнением спросил Фэй.

0

12

Прелестная Сиара бросила изобретателя в одиночестве. Лукас вздохнул и попытался доесть заказ. Не пропадать же доброй еде. "Ха. Если передумаешь - найдёшь меня. Да о чём она вообще думает? Решила, что настолько очаровала меня? Ну уж нет. Если ей нечего терять, то пусть выступает против Таокере. А мне жизнь дорога..." - Лукас сам не знал, в чём пытался себя убедить. Одно оставалось ясным - он ещё будет думать о предложении революционерки.
В главном зале раздался какой-то вопль, но Лукас был не в том настроении, чтобы среагировать на него. Отгородившись толстыми шторами и стенками кабинки от всего мира, изобретатель погрузился в свои мысли. Одновременно ковыряясь вилкой в какой-то невероятно вкусной коричневой бурде, напоминающей овощное рагу. "Из синтетических овощей... Не думаю, что эта хрень из-за этого стала менее вкусной, но всё же... Вот он, весь смысл Тёмной Утопии. В каком бы крутом ресторане я сейчас не находился, это всего лишь яркая обёртка, фальшь. На самом деле мы здесь по уши в дерьме, и никто не знает, как выбраться." - поток грустных мыслей прервался, когда шторы задвигались. Но, вопреки ожиданиям Лукаса, это не Сиара решила осчастливить его своим возвращением. В кабинку вошёл какой-то непонятный парень и начал устраиваться. Объёмистый белый свёрток он положил слева от себя на диван, потом расстегнул куртку и достал бутылочку с какой-то жидкостью.
Изобретатель к тому времени уже бросил своё бессмысленное ковыряние и изумлённо смотрел на новоприбывшего. Тот, не замечая Лукаса, отпил из бутылочки и... Впрочем, по лицу парня Лукас понял, что тот собирается сделать. Поэтому вовремя отпрыгнул вправо, шумно плюхнувшись на диван. Жидкость забрызгала стол и спинку дивана слева от Лукаса.
Спрятав бутылочку, странный парень поинтересовался:
- А ты... фотограф?
На пару секунд в кабинке воцарилась тишина. Потом её пронзил возмущённый возглас:
- Какого чёрта?! Ты, что, псих? Пошёл вон из моей кабинки! - Лукас был очень зол. Во-первых, его оторвали от мыслительной деятельности. Во-вторых, он был изрядно на взводе после разговора с Сиарой. Поначалу он даже подумал, что своим отказом спровоцировал революционеров из Таокере прислать киллера. Но уж больно парень в кофте с надписью "FOOL" не был похож на наёмного убийцу. Поэтому Лукас дал выход гневу. Хотя ничего действительно плохого он изобретателю не сделал, так что сразу звать охрану не было нужды. Теперь Лукас немного остыл и, будучи человеком трусливым, не стал усугублять положение новыми криками:
- Не могли бы вы выйти? Здесь занято. Эээ... Я был бы очень признателен.

0

13

- Видимо, нет, - логически заключил Фэй после того, как его вежливо и очень громко попросили удалиться из кабинки. На самом деле, Фэя ничуть не пугало, а иногда даже и забавляло, когда на него кричали. Тому способствовали крайне упёртый характер сего индивида и большой фурикури меч в белом футляре, который он всегда таскает с собой. - Или всё же фоторграф? Фотограф не в настроении? Или фотограф, у которого выходной? Может, фотограф, который потерял свой фотоаппарат? - тут Фэй о чём-то задумался. Видимо, о фотографии, но, возможно, и о блинчиках с мёдом. Синтетических. - Где твой фотоаппарат, фотограф? - пропел Фей на манер какой-то песни, а затем снова вернулся к мыслям о натюрмортах. - Синтетическая еда - это, конечно, хорошо. Но что-то свежее тоже не помешало бы. А у нас из свежего только кошачье и собачье мясо. Ты когда-нибудь видел кролика? А он есть. Они тут где-то живут и прячутся. Слоны, возможно, тоже там прячутся. В квадратных дырах. - Фэй бы рассказал и ещё что-нибудь, но и без того не очень слушавший его фотограф вновь попросил его покинуть кабинку. На этот раз более вежливо. - Э? Занято? - Фэй огляделся по сторонам и даже заглянул под стол, но больше никого не нашёл. - Расслабься, никого здесь нет, - уверил Фэй нервного паренька. - Эй, у тебя какие-то проблемы, а? - хитро прищурившись спросил Фэй. - У фотографов иногда бывают проблемы... - тихо добавил он. - Не хочешь поделиться? Я не любопытный, но могу помочь, правда, - собственно, молоть языком - второе занятие после махания мечом, которыми профессионально занимался Фэй. Но махать мечом в квартале красных фонарей - не очень благородное занятие. Так что оставалось заболтать нервного фотографа. То, что у него проблемы, Фэй видел по глазам, да, а вот соберётся он ему помогать или просто поболтает с ним за завтраком - Фэй ещё не решил.

0

14

У Лукаса создалось впечатление, что парень, сидящий сейчас перед ним, абсолютно чокнутый. Возможно, что так оно и было. Поскольку на психов не было принято обижаться, а также требовать от них что-либо (тогда они могли впасть в буйство), то изобретатель тяжело вздохнул и вновь начал ковыряться в тарелке. "Что ж, вряд ли это действительно киллер. Почему бы мне не рассказать ему кое-что? Говорят, что если с кем-нибудь поговорить, то это помогает... Ладно, облегчу душу."
- Ха. Покажи мне кого-то, у кого совсем нет проблем, - горестно сказал Лукас, - Кстати, меня зовут Лукас. Лукас Алсет. - Протягивать руку изобретатель не стал: он был слишком занят ковырянием в овощном рагу. Лукас продолжил:
- А тебя как зовут? Ты что, действительно хочешь послушать историю о моих проблемах? Кстати, причём тут фотограф? - наконец-то Лукас заметил странное обращение к себе, - Я не фотограф! Я - изобретатель! - Изобретатель гордо посмотрел на незнакомого парня и бросил ковыряние.
- И вообще, у меня нет таких уж серьёзных проблем! Так... Небольшие неприятности на работе... И в личной жизни. - Сказав таким образом правду, Лукас умолк, чтобы дать психопату высказаться.

0

15

- Ну... - протянул Фэй. - Проблемы бывают разные, - Фэй поставил локти на стол и положил на них голову, а после, глядя на фотографа, философки продолжил: - Те, которые можно решить собственными силами, и те, для решения которых нужна сторонняя помощь. Бывают и такие проблемы, что решить их практически невозможно. Тогда люди обычно умирают. А бывают такие проблемы, что и не проблемы даже, а просто небольшая неувязочка, которая вскоре сама собой разрешится. Некоторые люди, правда, любят раздувать проблемы до слониных масшатабов, - тут Фэй немного смутился. - Или до слоновьих? Может, до слоньих? - Фэй бы мог написать целый философский трактат о тех же, например, проблемах, но его всё время уносит в сторону какая-нибудь мелочь. И в итоге трактат Фэя, наверное, получился бы о слонах. Или о внешнем мире. Тогда бы его назвали ертиком и стали бы за ним охотится. Так что, в общем, хорошо, что у Фэя нет времени на написание трактатов. А вот языком молоть - пожалуйста. Правда, тут фотограф прервал его, решив представиться. Да и Фэй решил не оставаться в долгу: - Алсет? Не очень подходящая фамилия для фотографа... Больше подошло бы Радан... Или, например, Нодева. А я - Фэйрис. Можно просто Фэй. И, в общем, да. Я же сказал, что, возможно, найду решение твоих проблем, - тут взгляд Фэйриса сделался очень загодочным и он, тихо шипя, провёл рукой в двадцати трёх сантиметров над столом. Что означал этот жест, не скажет и сам Фэй, - пусть и другие мучаются и теряются в догадках, строя заведомо ложные и неправильные предположения, - но сейчас ему показалось, что это очень к месту. - А ты разве не фотограф? - удивлённо посмотрев на собеседника, в который раз спросил Фэй. На этот раз он получил вполне однозначный ответ, и он был отрицательным. Но когда это его останавливало? - А изобретатель чего? - с интересом спросил Фэй. - Фотоаппараты изобретаешь? - добавил он как-то заговорчески. - Тут ведь почти всё делают в промышленой зоне Таокере. А фотоаппараты почему-то делать перестали... - грустно сообщил Фэй. - Может и ты работаешь в промышленной зоне? На Таокере? - Да, как это ни странно, но иногда Фэй мог делать очень даже логические выводы. - Так что за проблемы у тебя? С Таокере? - Фэй многозначитально поднял бровь. Решить пару проблем с Таокере он был совсем не прочь. Надо же им как-то докучать, если они объявили за ним охоту? - Да и вообще. Я же вижу, что тебя что-то гложет, так что выкладывай - станет легче. И, может, я даже смогу помочь. Одна польза, а? - Тут шторки раздвинулась и официант внёс на красном подносе заказ Фэя.
Точнее, просто поставил его на стол, кабинка была не такой уж большой, чтобы сюда можно было что-то вносить. Заказ Фэя представлял собой какое-то странное, но несомненно очень питательное и, возможно даже, полезное блюдо плюс какая-то горячая жидкость. На самом деле Фэй просто ткнул пальцем в небо. Точнее, в меню. В раздел комплексных горячих блюд, а затем в раздел горячих напиков.
- Я это съем! - зачем-то сообщил Фэй Лукасу таким голосом, будто последний сомневался.
Хотя, возможно, он сейчас говорил не о еде.

0

16

- Я это съем!
Лукас был ошарашен не только болтливостью Фэя, но и его странной и подозрительной проницательностью. "Слишком быстро он упомянул промышленный квартал и Таокере. Это невозможно. Может быть он и не киллер, но точно какой-нибудь шпион. Или криминальный элемент..." Изобретатель слишком долго молчал и не опроверг слова своего собеседника. Теперь, что бы Лукас не сказал о своей причастности к Таокере, это прозвучит неубедительно. Лукас вздохнул:
- Да при чём тут фотоаппараты... Ну, то есть... Я мог бы собрать нечто подобное, но вообще я изобретаю всё. Я экспериментатор и большой оригинал. Но основная моя деятельность - это, - изобретатель замялся, - Разработка оружия. Вот.
Лукас смущённо кашлянул, вспомнив разговор с Сиарой. Он специально не упомянул Таокере, потому что это прозвучало бы... не так, как должно было бы прозвучать. Впрочем, Фэй сам сделает необходимые выводы. Чтобы не загружать собеседника своими проблемами, изобретатель задал свой вопрос:
- А ты чем занимаешься?

Отредактировано Лукас Алсет (2009-12-13 04:01:03)

0

17

- Фотоаппараты лучше оружия, - как-то обиженно глядя на Лукаса исподлобья, пробурчала Фея себе под нос, не переставая жевать и не особо заботясь, услышит ли он её сейчас. И именно пробурчала, а не пробурчал. Если обычно Фэй говорит таким голосом, что определить её половую принадлежность по нему практически невозможно, тем более вкупе с её внешним видом, то иногда её голос становится очень даже женским. Или, возможно даже, каким-то немного дестким. А ещё иногда, как сейчас, это происходит совершенно непроизвольно. Но врядли бы собеседник обратил внимание на такую мелочь, а если бы и обратил, то скорее всего решил бы, что ему показалось, так что Фэй продолжила уминать свой завтрак.
Однако следующий вопрос поверг Фэя в некоторый шок, который длился довольно долго, чтобы Лукас мог заподозрить что-то неладное, занервничать, начать люто и бешенно вращать глазами, схватить вилку и ткнуть ею девушку парня девушку. А действительно, чем занимается Фэй? С юридической точки зрения он просто безработный. Фактически же он аферист. Заговоры, интриги, обманы. Иногда он называет себя дипломатом. А что? Очень даже подходящее название для того, чем он занимается, если особо не вникать. Отойдя от шока, Фэй постарался сделаться крайне непринуждённым: убрал вилку с кусочком чего-то непонятного, но вкусного и питательного, а возможно даже и полезного, от своего носа и закрыл рот.
- А. Грабежи, убийства, разбой, - изображая вилкой с до сих пор наколенным на ней куском завтрака воронку, произнёс Фэй настолько небрежно, будто разговор шёл о картофельных грядках или о какой-нибудь распродаже. Настолько небрежно, что это либо не могло быть правдой, либо перед Лукасом сидел матёрый бандюган. Такой большой бугай с короткой стрижкой, выбитым глазом, ртом, в котором не хватает половины зубов. И ещё большой ствол за спиной. Два. Или шесть с половиной. Надо было только присмотреться. - Ничего интересного, да, - всё так же небрежно добавил Фэй и поспешил вернуть тему разговора в то русло, из которого Лукас почему-то стрательно пытался её вывести: - Так что там за проблемы такие, нефотограф? На работе? И в личной жизни? - тут Фэй отвернулся в сторону и закатил глаза, то ли изображая стыд за то, что лезет в чужую личную жизнь, то ли просто валяя дурака. Впрочем, продлилось это недолго. Гораздо меньше, чем шок после вопроса про работу Фэя. - Они связаны? - проницальность Фэя просто не знала границ! - Может быть... Кхм, - как и болтливость. Но стоит поблагодарить ишенку или то, что лежало сейчас перед Фэем, за то, что он успел заткнуться раньше, чем начал выдвигать какие-то предположения по поводу подавленного состояния Лукаса. Несомненно, одно из них попало бы в цель, но стоило дать высказаться и ему самому. Для разнообразия.

Кстати, да. Что-то ты слишком быстро назначил меня парнем *_*
Я же всё-таки похож на парня, который похож на девушку, а не на парня о_О
Но уже, полагаю, пофигу >X3

0

18

- Фотоаппараты лучше оружия, - пробормотал Фэй. Его голос показался Лукасу немного странным. Отдалённо напоминающий женский. Только сейчас изобретатель внимательно присмотрелся к парню. Низкий рост, хрупкое телосложение, длинные волосы... "Неужели... гей?!" - впрочем, изобретатель решил не забивать себе голову всякими глупостями. Ведь пока что Фэй не начинал открыто приставать.
Лукас немного испуганно сглотнул. "Грабежи, убийства, разбой, ничего себе... Или он шутит?" - так и не найдя ответа на свой вопрос, Лукас постарался не думать о плохом.
- Так что там за проблемы такие, нефотограф? На работе? И в личной жизни? Они связаны? Может быть... Кхм, - Фэй замялся и умолк. "Его определённо кто-то подослал. И он много обо мне знает. А теперь пользуется этим, чтобы я сам всё рассказал. Ну уж нет..." - Лукас просто не мог поверить в такую проницательность своего собеседника. Изобретатель помолчал сорок две секунды, откашлялся и постарался придать своему голосу должную степень подозрительности:
- И всё-таки, зачем тебе это знать? Почему тебя интересуют мои проблемы? Я что, виноват, что работаю на преступный синдикат?! А ещё эта потрясающая девушка, которая, судя по всему, хочетмоейсмерти! - последние слова изобретатель проговорил на одном дыхании. Лукас вновь был на грани паники. Быстренько успокоившись, не потратив на это и шести с половиной секунд, он сухо сказал Фэю:
- Прости. Я рад был поболтать, но мне нужно идти... Работать. - Изобретатель вспомнил об отгуле и несостоявшемуся приятному времяпрепровождению с Сиарой. Сердце слегка сжалось, и Лукас не мог понять почему. Он вытянул руку и слегка отодвинул шторку:
- Официант, счёт пожалуйста!

Отредактировано Лукас Алсет (2009-12-25 08:25:35)

0

19

Какой кошмар >_<
Видимо, сказывается...
Что-то сказывается -__-
Сказалось.
И получилась какая-то ерунда х_х

- А? - пока Лукас собирался с мыслями, Фэй гипнотизировал странную субстанцию, которая сегодня была его завтраком. От неё оставалось чуть меньше половины, и Фэй бы мог это съесть, как он и сообщил ранее своему собеседнику, но вместо этого он продолжал гипнотизировать её. Или, возможно, он учился есть глазами, но результаты пока были незаметны. Отвлёкшись от завтрака, Фэй перевёл немного скучающий взгляд на Лукаса. - Девяносто пять процентов населения нижней Утопии либо работает на какой-нибудь преступный синдикат, либо состоит в нём, - сообщил он Лукасу крайне интересную статистику. Возможно, он слегка преувеличил, но у него почему-то возникло ощущение, что Лукас очень редко выходит из своей мастерской, где он не изобретает фотоаппаратов, и вообще не в курсе, какова ситуация в городе. - А ты не думал, что не все в этом городе алчные эгоисты, заботящиеся только о своих благополучии и безопасности? Может, есть ещё кто-то, готовый просто так помочь тому, с кем живёт в одном городе? - Фэй говорил спокойно, не пытаясь что-то там донести до собеседника или открыть ему глаза, а так, как будто интересуясь. "А не читали ли вы серию рассказов о полярных мозгоедах Дуйста Злотогура?" Сам Фэй, конечно, думал об этом. И даже пытался найти таких людей, но ему до сих пор ничего не удалось - всё время попадаются экземпляры, вроде этого нефотографа или беспринципные головорезы. - Изобретатель смерти, - тихо произнесла Фея загробным голосом, глядя исподлобья на уже почти распрощавшегося с ней Лукаса. Если б на месте Лукаса был ребёнок, - или если бы Лукас был ребёнком, - то он бы обязательно заплакал - Фэй долго тренировался перед зеркалом, да.
Впрочем, если бы он и правда злился на всех, кто ему не нравится по каким-либо причинам, то ему бы не хватило времени и места. Возможно, потом он убьёт Лукаса, но сейчас, спрятав страшный взгляд в карман, он схватился за вилку, а не за меч, и, полный решимости быстро разобраться со своим завтраком, воткнул в него своё оружие. То ли Фэй очень быстро ел, то ли официант медленно шёл, но когда мальчик на побегушках менеджер по работе с клиентами принёс счёт, от завтрака Фэя ничего не осталось. Каким образом в хрупкую девушку помещалось столько еды - одна из страшных тайн тёмной Утопии. Но она ещё стащила кое-что съедобное и с другой стороны стола, где располагался заказ Лукаса - тот, судя по всему, переоценил себя.
- Огооо, - протянул Фэй, любуясь счётом, который он ловко выхватил у официанта перед самым носом у Лукаса. Конечно, он не собирался платить. Хотя бы потому, что ему бы просто не хватило денег. - Шестнадцать ишенок и девяносто два йорхха. Ты всегда так завтракаешь? Как же ты обедаешь? Должно быть, изобретать фотоаппараты не так прибыльно, а? - тут Фэй злорадно прищурился, но и это выражение, как, впрочем, и все остальные за сегодняшнее утро, да и вообще за последние несколько лет, если уж на то пошло, не продержалось долго на его лице. - Держи, - Фэй небрежно бросил счёт нефотографу, замолчав тот факт, что и его завтрак записали в эту бумажку, - в конце концов, Лукас от этого не обеднеет, - и, стащив ещё что-то из одной из тарелок Лукаса, извлёк из-под стола свою вещь. Немного подумав - меньше шести с половиной секунд - он не прощаясь поднялся и покинул кабинку, неспеша потопав к выходу.

=> Жилой квартал, проспект Скорби.

0

20

- А ты не думал, что не все в этом городе алчные эгоисты, заботящиеся только о своих благополучии и безопасности? Может, есть ещё кто-то, готовый просто так помочь тому, с кем живёт в одном городе?
- Э... - На этом поток красноречия Лукаса иссяк. "Проклятье. Неужели он обиделся? А, блин, я же забыл! Фэй ведь не в себе! А что если он и правда верит в то, во что говорит?"
- Изобретатель смерти, - пробормотал Фэй, зыркнув исподлобья на изобретателя. Лукасу даже стало немного не по себе от этого взгляда. Справившись с сухостью в горле, Лукас поспешил ответить:
- Эй! Ну почему все, кому не лень, ставят мне в вину мой талант! Да, я изобретаю оружие... Ну и что с того? Я ведь сам никого не убиваю! - Слова звучали по-детски. Не хватало ещё в конце добавить "Это несправедливо!" Вот тогда был бы высший класс. Впрочем, Фэйрису, похоже, было наплевать. Он посмотрел счёт, проговорив вслух сумму и не забыв ещё раз упрекнуть Лукаса в том, чем он зарабатывает на жизнь. А потом Фэй ушёл.
- Эй! Стой! - крикнул Лукас, торопливо высыпая на столик необходимую сумму (хорошо, что премиальные ему выдали мелкими монетами - не придётся ждать сдачу). Когда дело было сделано, изобретатель, запутавшись на мгновение в шторах, выскочил из кабинки. Спина Фэя уже скрылась за входной (или выходной?) дверью. Лукас принялся лавировать между столами, пробираясь к выходу, сам не зная зачем. "Может быть он и правда хотел помочь? Но что он имел ввиду? Как он может мне помочь?" Изобретатель вывалился на улицу... но перед рестораном никого не было. На дороге слева и справа тоже. "Ну вот. Нет человека - нет проблемы. Теперь меня не загрызёт совесть за то, что я не извинился. Возможности извиниться ведь не было. Да?"
Лукас горько вздохнул, поняв, что день пошёл насмарку. В теперешнем настроении он даже не сможет работать, чтобы как-то утешиться. Изобретатель закурил, глядя под ноги. Слишком многое навалилось на него разом. Так как ничего нового не произошло, Лукас щелчком отправил окурок в далёкий полёт и зашагал по улице, доверившись ногам. Что ещё раз показывает подавленность изобретателя. В обычное время никогда не стоит доверяться ногам: никогда не знаешь, куда эти бестии тебя приведут.

Бабло: 525 ишенок и 8 йорхов.

Отредактировано Лукас Алсет (2010-01-05 00:32:07)

0

Вы здесь » Виноградный сок?.. » Бездействующие эпизоды » - Я ведь сам никого не убиваю! Это несправедливо!